讲话稿 | 庆典致辞 | 婚丧嫁娶 | 开业开幕 | 会议主持 | 会议发言 | 党风廉政 | 党政报告 | 科教文卫 | 办公厅室 | 城建环保 | 安全稳定 | 妇女节 | 慰问信 | 导游词
广播稿 | 人大政协 | 思想宣传 | 群众团体 | 经济工作 | 工矿企业 | 财税统计 | 发展改革 | 农林牧渔 | 组织人事 | 工商计生 | 乡镇街道 | 儿童节 | 国旗下 | 国庆节
祝寿词 | 新年致辞 | 年会聚会 | 圣诞元旦 | 欢迎宴会 | 联欢晚会 | 毕业升学 | 开学典礼 | 交通运输 | 民营招商 | 党建党委 | 劳动保障 | 清明节 | 中秋节 | 教师节

关于圣诞节晚会的主持词大全

2013-03-25 16:02
导读:圣诞元旦范文,关于圣诞节晚会的主持词大全在线阅读,教你怎么写,格式什么样,科教范文网提供各种参考范例:关于圣诞节晚会的主持词大全一、男:亲爱的弟兄姐妹们

关于圣诞节晚会的主持词大全

一、男:亲爱的弟兄姐妹们 5〞

合:大家晚上好

男:大家都知道,今天是圣诞节,大街小巷,人们欢声笑语,邮电局里贺卡纷飞.许多小孩更是兴高采烈,整个世界沉浸在节日的气氛里!可是,我们有几个是真的在纪念主的降生?有几个是真的口唱心和地歌颂主?又有多少人知道过圣诞节的意义?

女:两千多年前的那个夜晚,在犹太的伯利恒城里,主耶酥为我们降生在一家客店的马槽里. 他来了!为要寻找失丧的人.他来了!为要给内心干渴的人滋润,他来了!为要使心灵饥饿的人得到饱足. 耶酥说:"我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿,信我的永远不渴

男:两千年过去了,上帝的爱仍在深情地呼唤着你和我.当你被罪恶捆绑时,神在焦急的呼唤着你,神愿意帮助你脱离罪恶的束缚! 当你痛苦失意时,神在慈爱的呼唤着你,神愿意分担你的痛苦,他要帮助你出死入生。

女::耶稣,你放下了天上的荣耀,选择了客店的马棚,你拒绝了众人的拥戴,设立了血肉的圣餐。你担当了我们的凌辱,挂在了冷酷的十架上

男::你更是一首宏伟的歌曲,划破了几千年的昏暗,撞击了无数人的心弦,所以,溪水也吟唱你的慈爱,雀鸟也讴歌你的鸿恩

二、女::就让我们以最真诚最圣洁的心声,来歌唱耶稣降生,这伟大而又永恒的主题!  10〞

请听!千金教会带来的迎接我们的主耶稣(带动气氛)

我们要赞美耶和华

这是耶和华所定的日子

男:是的,这是耶和华所定的日子,我们在其中当高兴欢喜。

三、女:下面有有请千金公司的老总肖先生为我们圣诞晚会致词,并做祝福的祷告。  10〞

四、男: 感谢我们的上帝,.愿我们的口成为赞美的泉源,歌颂这位君王,.愿我们的手热情挥舞,迎接这位君王愿万口向君王称颂,愿万膝向君王跪拜!.愿海浪尽情的澎湃,愿山川自由的欢跳,今天,让世界各地、穹苍诸天无不充满着崇拜的声音!哈利路亚,荣耀归主!4〞

请听朱沙教会带来的欢乐佳音歌

五、男:我们要赞美你,因为我们心存感激,我们要称谢你,因为我们饱尝恩典!!      4〞

有请民治教会(独唱)一生要报答你

六、女:岁月的年轮周行不息,眼看着黄金时代来临,我们更要将你的美名传遍天下,我们更要把荣耀的诗歌响彻尘寰! 不单是今天,是永远!!来呀!我们要向耶和华唱新歌。  3〞

有请朱沙教会

七、男:今天是个神圣的日子,愿我们台上台下,都被一灵所感,用我们的心灵和诚实,来迎接这位已经临格并正与我们同在的弥赛亚;来庆贺人类救主的降生。来吧,让我们用庄严而悠扬的琴声;用嘹亮和欢乐的歌声;用优美喜庆的舞蹈;来赞美我们的主耶稣,                                                                15〞

下面请欣赏有

千金教会带来的舞蹈:中国心

朱沙教会带来的舞蹈:美好的佳音舞蹈

民治教会带来的舞蹈:我的神我要敬拜你舞蹈

八、女:智慧王所罗门说:“万事令人厌烦,人不能说尽”,没有耶稣的人生诚然是虚空的人生,没有耶稣,有人借酒浇愁,有人仗势欺人,有人却在毫无指望中到处流浪,苦苦求生。耶稣基督他是永恒的主宰,他给你永生的盼望,                          5〞

有一天(男女对唱)(千金教会)

九、男:人世间有多少欢笑能使你快乐永久?没有人能支配将来,永远不必担忧。但耶稣实实在在地更新我们,赐给我们平安和喜乐,我们享受耶稣所赐的平安,歌颂他的爱,让我们一起来歌唱                                                  4〞

我们要赞美耶和华(合唱)(民治教会)

十、女:他来了,为要寻找拯救失丧的人;他来了,为要给内心干渴的人滋润;他来了,为要使心灵饥饿的人得到饱足。耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴”。                                           10〞

朱沙教会马弟兄分享奇妙的人物

十一、男:他是基督,全能的上帝之子他是耶稣,人类的救赎主; 他是王,和平的君他是至高至大,无限尊贵荣耀合:让我们高呼吧!让我们欢舞吧                     10〞

请欣赏舞蹈朱沙教会荣耀主扇子舞 {迦南诗304}                

千金教会歌伴舞感恩的心

十二、男:在今天快节奏的社会里,每个人都忙碌地向前奔波,你是否知道在那永恒的世界里,信耶稣的人享受永生无限?                                      10〞

安剑弟兄我愿一生去等

闫妍姊妹我心敬拜我心赞美

十三、女:我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。女:我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿,信我的,永远不渴。男:我是好牧人,我来为要寻找世上失丧的迷羊。女:我是永生神的儿子,我爱你们,我愿意降卑,我愿意舍命。

潘斌弟兄:香膏果子5〞

十四、男:我们享受耶稣所赐的平安,歌颂他的爱,让我们一起来欣赏舞蹈     15〞

朱沙教会野地的花舞蹈

民智教会圣灵的能力舞蹈

朱沙教会爱的消息舞蹈

十五、女:平安夜、圣善夜、万暗中、光华射,这是天使手捧着蜡烛所报佳音,告诉你有一位奇妙的救主就要降临了,他是来拯救万民的主。请听               5〞

千金教会合唱平安夜

十六、男:你是从高天照亮世界的真光,你是赐永生的救主。你把幸福与和平带给人间,你把真理种子撒向人间。让我们的歌声飞越千山万水,让我们同全世界亿万基督徒欢天喜地庆圣诞8〞

朱沙教会同一个地球马弟兄独唱

送给我的朋友朱独

十七、女:下面请欣赏有朱沙教会带来的新僵舞蹈东普拉              5〞

十八、男:上帝用爱在深情地呼唤着你和我,当你被罪恶捆绑时,神在焦急地呼唤着你,神愿意帮助你脱离罪恶的束缚;当你痛苦失意时,神在慈爱的呼唤着你,神愿意分担你的痛苦,他要帮助你使你重新振作起来;当你成功喜乐时,他在温柔地呼唤你,他愿意你得着更丰盛的生命,找到人生的归宿。愿你能听到上帝爱的呼唤,5〞

闫妍姐妹真爱在呼唤

十九、男:我怎样爱你们,你们也要彼此相爱,因为爱是从神来                   5〞

有请朱沙教会舞稻神是爱

二十、女:我们走在十字架的路上,我们面对无数次的拦阻和威胁,我们不怕,我们站起来了,因为我们有我们的主陪伴,我们靠主而得胜。                          5〞

请欣赏张增顺:一同跟主走天涯迦南281

二十一、闭幕                                                               3〞

男:亲爱的弟兄姊妹、墓道友们,我们再一次祝愿大家圣诞快乐!

女:时间如流水,温馨的夜晚,美好的节目马上就要进入尾声了。

男:让我们彼此之间再道一声“耶稣爱你”。

合:耶稣爱你。

女:天下没有不散的筵席,但天下却有驱不散的爱。上帝的儿子耶稣基督道成了肉身来到了人世间,为着你我的罪而被挂在十字架上,他三天后神奇般地复活了。如今他又坐在高天之上,不久他还要回来接我们回去,与他同坐同席。

男:亲爱的朋友,不要忘了把耶稣带回去。因为他是耶和华以勒。

女:亲爱的朋友,不要忘了把生命交给他,因为他是耶和华沙龙。

男:亲爱的同道,不要忘了把道路交给他,因为他是耶和华旌旗。

女:亲爱的肢体朋友,不要忘了不要把耶稣放在柜子里,因为柜子是木头的;也不要耶稣放在钱包里,钱不是万能的;应当把耶稣放在心里,让他做你的王直到永远。

合:阿门。

二十二男:祷告 “基督耶稣降生。。。。”大家站立祷告》                     5〞

二十三、结束曲:在爱里合一(所有演出人员)

    上一篇:元旦献辞 下一篇:没有了